Uber die Entwicklung der sozialen Struktur der Gesellschaft in der USSR - Assatiani , Guram (Georgica, 2025)
Seit der zweiten Hilfte der 60er Jahre wurden in unserer Literatur immer mehr Werke veroffentlicht, die einem der aktuellen Probleme der Gegenwart — dem Problem der Gesetzmifigkeiten der Entwicklung der sozialen Struktur im entwickelten gesellschaftlichen System des Sozialismus — gewidmet sind.