Kartwelischer Wortschatz
Die in diesem Beitrag verwendete mingrelische und swanische Lexik ist verschiedenen noch unveréffentlichten Arbeiten entnommen: Caraia, P.: megrul-kartuli leksikoni, aufbewahrt im Handschrifteninstitut Tbilisi; Ka % aia, O.: megrul-kartuli leksikoni: Eliava, G.: megrul-kartuli leksikoni (a-g); Cumburi