Zur Gesoichte und Historiographie Georgiens - Lotkipanidse, Mariam (Georgica, 2025)
Der Sieg cer GroBen Sozialistischen Oktoberrevolution eroffnere cer Entwicklung der Wissenschaft in Georgien weite Persiektiven und neue Wege. In raschem Tempo begannen .ich die Geschichtswissenschaften, und zwar die Geschchte Georgiens, die georgische Archaologie , die Ethnogaphie Georgiens und die Geschichte der geor gischen Kmst, zu entwickeln und erzielten groBe Er folge.