Grammatische Parallelen im Baskischen, Burushaski und in kaukasischen Sprachen - Meier , Georg F. (Georgica, 2025)
N achfolgende Studie soil mogliche Verwandtschaften zwischen sogenannten isolierten Sprachen untersuchen. Da gerade aus den Raurne n der Pyrenaen, des Kaukasus und des Himalaya die Ur-, Vor- und Althistoriker i.iber eine sich oft wiederholende Volkerbewegung und Vol kermischung zu berichten haben, steht der Linguist zunachst vor der Tatsache betrachtlicher Interf erenzen zwischen den betroffenen Sprachen, von denen wir aus alter Zeit kaum etwas wissen.