Diaria Itineraria Georgica - Tardy , Lajos (Georgica, 2025)
Alte Reisebeschreibungen sowie Aufzeichnungen, Tagebii- cher, Briefe und Berichte von Reisenden vergangener Zeiten, in denen die durch Autopsie gewonnenen personlichen Ein- driicke und Erlebnisse festgehalten werden, sind fir Ge- schichtswissenschaftler — einschlieBlich der Kulturhistoriker — von auBergewohnlicher Bedeutung.