Die Asthetik der Renaissance und die georgische Renaissance - Chintibidse, Elgudsha (Georgica, 2025)
Fiir alle Zeiten anerkannt sind die Errungenschaften der Re- naissance-Epoche in Poesie und Literatur, Malerei und Bild- haucrei. in der Historiographie und im politischen Denken so- wie in den Naturwissenschaften. Diesc Epoche sprach ein neu- ¢s Wort in der Entwicklung des menschlichen Denkens und spielte eine entscheidende Rolle bei der Gestaltung des moder- nen Menschen. Thr Beitrag und ihre Bedeutung fiir die Ent- wicklung cinzelner Gebiete der Kunst und Wissenschaft sind Gegenstand vielseitigen Studiums.