Zur Etymologie des swanischen Verbs xwasw - Gigineischwili , Bakar (Georgica, 2025)
Im Swanischen zeigt das Hilfsverb in der Bedeutung .sein* im Prasens und Aorist Suppletivformen. Im Prasens hat es fol- gendes Paradigma: 1. xwi,ichbin* xwi-3d (Exkl.), li-3d (Inkl.) ,.wir sind* 2. xi "du bist" xi-8d ,ihr seid“ 3. hi, liz "erist" li-x ,,sie sind“