Kartwelischer Wortschatz - Fihnrich, Heinz (Georgica, 2025)
Die in diesem Beitrag verwendete mingrelische und swanische Lexik ist verschiedenen noch unveréffentlichten Arbeiten entnommen: Caraia, P.: megrul-kartuli leksikoni, aufbewahrt im Handschrifteninstitut Tbilisi; Ka % aia, O.: megrul-kartuli leksikoni: Eliava, G.: megrul-kartuli leksikoni (a-g); Cumburi}e, Z.: svanurkartuli leksikoni. Besonderen Dank mochte ich Otar Ka 3 aia, Givi Eliava und Zurab Cumburi g.¢ aussprechen, die mir zuvorkommend ihre wertvollen Materialien zur Nutzung zur Verfiigung stellten. Mein Dank geht auch an Otar Onianti, der mir in den Jahren 1967/68 half, eine Sammlung swanischen Wortguts aufzubauen.